らん♪
ルネッサンスに宿泊する時は殆どホテル内で食事を済ませてしまうんですが、しまぶたやのとんかつと、シーテラスカフェ(名前があやふやです🙇♀️)はお気に入りでたまに行きます😊
らん♪
ルネッサンスに宿泊する時は殆どホテル内で食事を済ませてしまうんですが、しまぶたやのとんかつと、シーテラスカフェ(名前があやふやです🙇♀️)はお気に入りでたまに行きます😊
「飲食店」に関する質問
義兄や義弟とかと一瞬2人になってしまった時ってみなさんどうしていますか?😂 義実家行って最初は私の旦那や息子も一緒にいるのですが、旦那が息子連れて2階の部屋行っちゃって義母もたまたまトイレとかで席外すと義兄と2…
夫に、私だけ息抜きをしているような空気を出されて?います…! 私は、友達と会ってご飯や月1回バドミントンに行ったりと、ここ最近でいえば月に2〜3回程度出かけさせてもらっています。 夫は友達と会うタイプではありま…
子育てから約10年ぶりに仕事(パート)始めましたが、やってけるか不安です 飲食店ですが、私結構バカで容量悪くドジなんです…… 早速初日に、商品を落下してお陀仏にしてしまいました 失敗ばかりです🥲🥲凹みます……… よくこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント