妊活 卵管造影検査をした次の生理の時に採卵周期で大丈夫なんでしょうか?#体… 卵管造影検査をした次の生理の時に採卵周期で大丈夫なんでしょうか?? #体外受精 #顕微授精 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生理 顕微授精 採卵 体外受精 夫 卵管造影検査 天使 コメント はじめてのママリ🔰 何が気になりますか?? タイミング法でも 卵管造影した次の周期(病院によってはその周期)からタイミングとるので問題ないと思いますよ☺️ 6月19日 天使 レントゲンで撮影してるので卵子は大丈夫なのかな?と思い、質問しました🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使
レントゲンで撮影してるので卵子は大丈夫なのかな?と思い、質問しました🙇♀️