コメント
はじめてのママリ🔰
何が気になりますか??
タイミング法でも 卵管造影した次の周期(病院によってはその周期)からタイミングとるので問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
何が気になりますか??
タイミング法でも 卵管造影した次の周期(病院によってはその周期)からタイミングとるので問題ないと思いますよ☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精で移植手前のタイムラプス含む治療代で12万なのですが高いですか? 移植したら更に36000円プラスでの支払いになります。 タイムラプスの分は自治体からの助成金で3万もらえますが、それでも高いような気がし…
6w2dです。 (体外受精、ホルモン補充) 5w5dに胎嚢確認した次の日からピンクのおりものが出続けていて 昨日6w1dの夜に鮮血が出始めました。 量は生理の始まりぐらいです。 今日6w2dの朝昨日よりは明らかに鮮血の量が増え…
体外受精の場合、受精は終わってるから、着床できるようにもってかなきゃだと思うんですけど、どういうことを気をつけたらいいですか? 今までよい卵子ができるように!ってサプリや食事気をつけてたのですが、いざ次移植…
妊活人気の質問ランキング
天使
レントゲンで撮影してるので卵子は大丈夫なのかな?と思い、質問しました🙇♀️