※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
子育て・グッズ

明日スプーンフォークを買いに行こうと思ってますがベビーとミニどっちがいいと思いますか?

明日スプーンフォークを買いに行こうと思ってますがベビーとミニどっちがいいと思いますか?

コメント

あんどれ

miniがいいと思います!
普通サイズ使ってますが、洗ってなくて使えないときに未だにmini使ったりしてますよ😊

• 🐟

🐟

お返事ありがとうございます♡
    近いのが西松屋なんですけど売ってますか?

• 6月19日
  • あんどれ

あんどれ

西松屋で買ったことないのでわからないです💦
    赤ちゃん本舗でもベビザラスにも置いてるので、西松屋にもあると思います😊

• 6月19日

ベビー使ってましたが、左手で持ったり右手で持ったりすると持ちづらそうでした💦
もうすぐ1歳ですしミニのほうがいいかと思います😊

• 🐟

🐟

お返事ありがとうございます♡
    右利き用を買うつもりでいたんですがまだ利き手が分からないのでそうなっちゃいますよね( ̄▽ ̄;)

• 6月19日

退会ユーザー

うちも右利き用買いましたが、左で持つことが多すぎてあまり使わなかったです🥺

• 6月19日
genkinominamoto

ベビーと1番下の持ってますが、ベビーの使いづらそうでほとんど使いませんでした💦
今使うならミニ良いと思います😆
下のやつはずーっと使えるので重宝してますよ!

しずく

もうすぐ1歳なら一番下のでいいと思いますよ。
娘も1歳の誕生日頃に買いましたが、なんの問題もなく慣れてくれたし今も使ってます!

🐟

まとまってのお返事ですみませんm(_ _)m
丁度西松屋に行ったのでミニと1.5歳から用両方購入しました✩.*˚
これから頑張って練習して貰おうと思います!
ありがとうございました(*^^*)