コメント
ぱんまん。
映画館見に行きます!!
退会ユーザー
子どもが小さいときは映画館に観に行ってました!
音の鳴るグッズももらえるし、そのグッズを鳴らす場面があったりして楽しめました。
また他の映画の時よりも場内が明るく賑やかなので、万が一我が子が騒いでも気になりません。
我が家はアンパンマンでポップコーン食べながら映画を見る楽しさを伝えられました。
-
ym*
回答ありがとうございます!
しまじろうは見に行ったことあって、そんな感じでした。
私が映画好きなので映画館楽しめるようになるといいです😊- 6月19日
さらい
いかないですね。わたしなら。
-
ym*
もったいないなって感じですかね?- 6月19日
-
さらい
気を使うしわざわざでかけるよりてれびでのんびりみたいはです。
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
グッズ貰えるので、是非ご家族で行かれることをオススメします😍✨✨
うちは都内なのでここ2年間ほどコロナ怖くて観に行けてませんが、初めて映画館に行った時はグッズ片手にスクリーン釘付けでした❗️
これからからの季節、暑くて外出もままならないので、涼しい映画館おすすめです。
-
ym*
たしかに、暑い日のおでかけにいいですね!
入場者特典今見てみたら、小学生以下のみ紙のサンバイザーでした。ちょっとしょぼい…。
前売り券グッズ付まだあれば買おうかなと思いました- 6月19日
ym*
お子さん楽しんでおられましたか?
ぱんまん。
今年しまじろうで映画館デビューしたのですがとても楽しんでました😌アンパンマンの映画をやると知ってまた映画館で見たい!と言うので映画館で見るのが気に入ったみたいです😂
ym*
そうなんですね!うちもしまじろうが映画デビューでした✨
サブスク等で見られる時代でもやっぱり映画館楽しいですよね。