子育て・グッズ 飛行機ほとんど乗ったことないんですがビーチって指定できないから親子3… 飛行機ほとんど乗ったことないんですがビーチって指定できないから親子3人で乗る場合離れ離れで構わないけど4歳児がいるのでどちらかぎ隣に乗ってあげたいです。それも出来ないのでしょうか?だからあんなに格安?ちょっと子供が1人で座らせるのは無理なので。😭 わかる方教えてください🙏 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 4歳児 飛行機 親子 28sai🎋(7歳) コメント みー ピーチ確か座席指定出来ましたよ🤔? サイト見てみた方が良いかもです🥰 あ、でもプラス料金掛かると思います! 6月19日 28sai🎋 ありがとうございます😊 6月19日 みー 一応チラッと調べてみたので 拡大して見てみてください🙆♀️💓 6月19日 28sai🎋 わざわざありがとうございます!!!😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
みー
一応チラッと調べてみたので
拡大して見てみてください🙆♀️💓
28sai🎋
わざわざありがとうございます!!!😭