子供の手形アートをしたいと思い、一回きりだし100均の絵の具を買ってき…
子供の手形アートをしたいと思い、一回きりだし100均の絵の具を買ってきたのですが手についた絵の具は水で落ちるのでしょうか?
- 🌸(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
水性絵の具なら簡単に落ちますよ😊

もも
私は、スタンプ使ってます
色は限られますが、ぽんぽんと付けるだけですぐにできるので楽ですよ😊
もちろん、お風呂で洗えば取れます🙆♀️
子供の手形アートをしたいと思い、一回きりだし100均の絵の具を買ってきたのですが手についた絵の具は水で落ちるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
水性絵の具なら簡単に落ちますよ😊
もも
私は、スタンプ使ってます
色は限られますが、ぽんぽんと付けるだけですぐにできるので楽ですよ😊
もちろん、お風呂で洗えば取れます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園途中入園した方にお聞きしたいことが何個かあります😭 ①どのくらいの時期に入園しましたか? また、その時期に入園したメリットデメリットあったら教えてください ②途中入園だとママ友の輪ができちゃってて入り…
ファーストシューズ何買いましたか? 教えてください! 色々見てると、ニューバランス、アシックス、ミキハウスとかが多いのかなぁと思うのですが、、 足首まで固定されていた方がいいですかね?💦
年長のお子さんいるママさん! 明日、保護者会があるんですが 同じ小学校かどうか探り入れますか?笑 ママ友いっぱいほしいとかないですが 出来れば同じ小学校ママと仲良くなりたいです🥹笑 直球で小学校どこですか?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント