コメント

退会ユーザー
排卵日がズレていたら心拍確認時期もズレますよ!赤ちゃんの心拍確認出来ますように😭❣️❣️

ライナー
1人目も3人目も7週では心拍分かりませんでしたよ!
排卵や着床がズレてたかもですね💦

ちびにゃん
3人全員7w後半~9wでした💡
私も毎回ネットの記事見ては不安になっていました😣💦
ちなみに流産してしまった子だけは心拍確認が6wでした。
退会ユーザー
排卵日がズレていたら心拍確認時期もズレますよ!赤ちゃんの心拍確認出来ますように😭❣️❣️
ライナー
1人目も3人目も7週では心拍分かりませんでしたよ!
排卵や着床がズレてたかもですね💦
ちびにゃん
3人全員7w後半~9wでした💡
私も毎回ネットの記事見ては不安になっていました😣💦
ちなみに流産してしまった子だけは心拍確認が6wでした。
「流産」に関する質問
茶オリについて。 明日で3ヶ月です。 最近オリモノシートに薄い茶色の血? みたいなのが1円ぐらいの大きさで つくのですが流産とか関係ありますでしょうか? こないだ心拍確認しました。 お盆期間で病院あいてなくて不安…
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
妊娠7ヶ月半ば赤ちゃんのお洋服なんか買おうかなって思いますが ユニクロは高いよって言われました 新生児のお洋服はどこで買いましたか? お友だちから貸してもいいよって言われましたがそれはありですか? 性別が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭