コメント
退会ユーザー
排卵日がズレていたら心拍確認時期もズレますよ!赤ちゃんの心拍確認出来ますように😭❣️❣️
ライナー
1人目も3人目も7週では心拍分かりませんでしたよ!
排卵や着床がズレてたかもですね💦
ちびにゃん
3人全員7w後半~9wでした💡
私も毎回ネットの記事見ては不安になっていました😣💦
ちなみに流産してしまった子だけは心拍確認が6wでした。
退会ユーザー
排卵日がズレていたら心拍確認時期もズレますよ!赤ちゃんの心拍確認出来ますように😭❣️❣️
ライナー
1人目も3人目も7週では心拍分かりませんでしたよ!
排卵や着床がズレてたかもですね💦
ちびにゃん
3人全員7w後半~9wでした💡
私も毎回ネットの記事見ては不安になっていました😣💦
ちなみに流産してしまった子だけは心拍確認が6wでした。
「流産」に関する質問
最近流産しました。 年末年始の帰省についてみなさんにお聞きしたいです。 妊娠が分かってすぐ旦那が義母に報告してしまいました。なので流産したことも伝えたそうです。 口外しないよう伝えたから大丈夫、と旦那は言っ…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分かってます! だけど、私は女の子ママにはなれないのか…ってショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭