コメント
みん
ドコモは基本待たせるし、態度悪いよ。繁華街のどこもは区に関係なく混んでるから雑に対応される気がする!
みん
ドコモは基本待たせるし、態度悪いよ。繁華街のどこもは区に関係なく混んでるから雑に対応される気がする!
「お出かけ」に関する質問
LOCUST ローカストって服屋 ご存知のかたいますか? どんな感じですか? 一応有名ブランドやトレンドアイテムが売ってるとのことですが… 帰省時 どこかの商業施設にいく予定なのですが 子供がすきそうなイベントがあ…
ワンオペで息子連れてプールに行きたいのですが 行けると思いますか?🤣 というか、背中を押してください(>_<) 7/31誕生日なので、息子が大好きなプールに連れて行ってあげたいのですが 旦那も出張でいないし、私の実家の…
今お寿司をお店で食べているのですが、食べ初めて2.3皿目の時に割り箸にカビが生えていることに気づきました。 カビの部分は割り箸一本の半分で、口に入る部分です。 気持ち悪いし、他の箸も同じようなことになってたらお…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよねー⤵️
他社にするか考えようと思います
ママリ
ありがとうございます