スマホを首から下げるとしたら、どちらがオススメですか?この2択で悩ん…
スマホを首から下げるとしたら、どちらがオススメですか?
この2択で悩んでます。オススメの理由も教えてほしいです。
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
プールや海など水辺に行くなら私は1一択です😶
水がスピーカーの中に入ると結構音が変になった経験があるので😨
スマホを首から下げるとしたら、どちらがオススメですか?
この2択で悩んでます。オススメの理由も教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
プールや海など水辺に行くなら私は1一択です😶
水がスピーカーの中に入ると結構音が変になった経験があるので😨
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
行く予定はなく、ポケットのないズボン履くのに手元に置くのに使いたくて悩んでます。