お出かけ ディズニーについて詳しい方教えてください💦💦娘の3歳の誕生日にディズニ… ディズニーについて詳しい方教えてください💦💦 娘の3歳の誕生日にディズニーに行く予定です。 JTBで、アンバサダーホテルを予約しましたが、この場合シェフミッキー(朝食)予約可能になりますか?? 公式サイトからの予約でないと、アンバサダーに宿泊していても朝食予約は無理なのでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 3歳 誕生日 サイト ホテル 千葉県 浦安市 マメ蔵(5歳4ヶ月, 8歳) コメント にゃんママ 電話での予約とか出来ないですかね🤔? 予約がちゃんとされていれば宿泊日と名前言えばホテルでわかっていると思うので☺️ 6月18日 ママリ 公式に載ってましたので、電話で予約できるかもしれません。 6月19日 マメ蔵 教えていただきありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公式に載ってましたので、電話で予約できるかもしれません。
マメ蔵
教えていただきありがとうございます😊