チェックワンファストで判定線が消えるか心配ですか?同じ経験の方いますか?写真の状況を共有しました。
チェックワンファストって3日くらいで判定線消えちゃうんですか?!
写真の上は6/15 (尿をかけて1分後です)、下はそろそろ捨てようと思い本日6/18にゴミ箱から取り出したものです。
ちなみに本日ドゥーテストもやりましたが、こちらは陽性でした。線もまだ消えません!
同じような方いらっしゃいますでしょうか?!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
unagi
ドゥーテストしか使用経験がありませんが、ドゥーテストは3週間経った今でも線は消えてないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
私はクリアブルーでしたが、1〜2週間したら消えてしまっていてショックでした。
記念に取っておこうと思ったのに…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣✨
わかります。ショックですよね😭もっと記録が残るものだと思っていました💦- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストもチェックワン ファストも何ヶ月も消えなかったです!!
製造過程で当たり外れあるんですかね😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えええ!!ほんとですか😭✨羨ましいです!
私のものは、終了線まで消えていきそうです!笑- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんな早く消えちゃうんですか!?😢
逆に消えるってことを知れました🙇♀️- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい😣でももしかしたら私の扱い方が間違っていたのかもしれません💦
尿をかけすぎた(もしくは少な過ぎた)、1分経ったら平行にするのやめたなどが影響したのかもしれません。
とりあえず1本余ってたのでもう一度どのくらい残るのか試してます!
1分経った後も安静にさせてます!笑- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
今後のためにどうなったか結果教えてください😂🥺✨
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです!!少しお時間ください🙇♀️
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに2日目の今はくっきり残ってます!
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみにしてます👍
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご無沙汰しております。チェックワンファストで検査してから1週間以上経ちましたが、未だに線は消えていません✨
線の濃さも検査時からさほど変わっていないので、安静に横に置いたままであれば、このまま結果が残りそうです!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
安静めっちゃ大事ですね!!!
教えてくださりありがとうございました🥺💗
私も未だ陽性の線見てトイレでニタニタしております😂笑- 6月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭✨
チェックワンファストは記録が残る、が売りらしいのにこんな数日で消えちゃうんだ😣って思いました💦
ドゥーテストの方は残るんですね😭!!こちらの方が感度が良いんですかね😅