妊活 排卵検査薬の写真で陽性か確認したいです。明日人工授精予定で、今日排卵しないか心配です。 ※排卵検査薬の写真あり! これは陽性に近いでしょうか?🙇♀️💦 今日の19時に検査薬した写真になります🤳 明日人工授精予定です😊 今日排卵することはないのでしょうか? 明日まで排卵しないと嬉しいのですが、、、😅 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 写真 milky コメント ママリ🔰 陽性に近そうな感じはしますが、陰性ですね! 今までずっと陰性だったのであれば、まだ今日明日で排卵することはないと思います!😊 6月18日 milky 回答ありがとうございます😊 まだ陰性ですよね😅💦 今までずっと陰性でした💦 17日に卵胞チェックに行くと左側に卵胞18mmが1つありました! 明日まで排卵してなかったら、排卵させる注射を打つと先生からは言われています😊 6月18日 ママリ🔰 まだ陽性が出ていないなら、排卵は早くても明日以降になりそうな気がします! うまくいきますように✨💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😊
まだ陰性ですよね😅💦
今までずっと陰性でした💦
17日に卵胞チェックに行くと左側に卵胞18mmが1つありました!
明日まで排卵してなかったら、排卵させる注射を打つと先生からは言われています😊
ママリ🔰
まだ陽性が出ていないなら、排卵は早くても明日以降になりそうな気がします!
うまくいきますように✨💕