サプリ・健康 医療脱毛とエステ脱毛どちらも経験ある方に質問です。2人目妊娠前に何度… 医療脱毛とエステ脱毛どちらも経験ある方に質問です。 2人目妊娠前に何度もミュゼで脱毛してるのですが気持ち薄くなったかなくらいで効果がほとんど見られません。 医療脱毛に切り替えようかなと思うのですがツルツルになりますか? 脇をしたいです。 やっぱりエステ脱毛より医療脱毛の方が効果はありますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り エステ 脱毛 2人目妊娠 妊娠前 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ ミュゼに5〜6回通って薄くなったところに医療脱毛4回しました! 今は産毛もほとんど生えていないくらい薄くなってます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント