コメント
rin
習い事があるので、オープンしてから毎週土曜日の9時半くらいに行っていますが、オープン前だったら余裕で駐車場停められますよ〜😊
周りの道もガラガラです。
中も午前中はそんなに混み合ってないです。
先先週日曜日の14時過ぎに行った時は流石に混んでました。周りの道も渋滞していましたが、駐車場は停められました。
午前中早い時間がオススメです!
はじめてのママリ🔰
14時から17時までいましたが人は多かったです。駐車場はすんなり入れましたが4階以上しか空いてませんでした😅
-
アラフォー👩🏽
ありがとうございます!!
人混み苦手なので朝一いって早めにご飯食べて帰ることにします😂- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
余談ですが、フードコートで食べるなら11時開店なのでそれに合わせて行かれたほうがおすすめです。人気のお店とかはすごく並びます💦12時とかお昼の時間帯は席も空いておらずすごく混雑します😅
大変かもですが楽しんでください😄- 6月18日
-
アラフォー👩🏽
絶対多いですよね💦
もうチェックしてお店も決めたので11時に行きたいと思います🤣ありがとうございます😊- 6月18日
アラフォー👩🏽
ありがとうございます😊
午前中そんなに混んでないんですね!
あんまり早すぎたら待つとこないですかね😂
rin
30分くらいなら、1ヶ所バスターミナル側の入口がオープン前から開いていて4階のグランドに行けるので、そこで子どもも走らせながら待つか、外のガンダム見たり…で時間潰せるかなと思いますよ😊
アラフォー👩🏽
ありがとうございます!!
初めてなのでガンダム見ようと思います😊
詳しくありがとうございました✨