ファッション・コスメ 跡の付きにくいこのゴムで、強度の強い?何回も使ってもへたらないのを探… 跡の付きにくいこのゴムで、強度の強い?何回も使ってもへたらないのを探してます! 以前確かスリーコインズで買って良かったのが息子になくされ😱 ダイソーの使ってますが、弱いです😪 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 息子 ダイソー momo (5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アクセサリー屋さんで買うのがいいと思います🤔💭 6月18日 momo ダイソーとかのと全然違いますかね? アクセサリー屋さん滅多に行かなくて😱 6月18日 はじめてのママリ🔰 全然違いますよ!(笑) 物がいいです✨値段もしますが(笑) 6月18日 ママリ 私はそのタイプ使っていた時へたったとき熱湯かけて元に戻してました!今はそれがめんどくさくてヘアクリップにしてますが😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ダイソーとかのと全然違いますかね?
アクセサリー屋さん滅多に行かなくて😱
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ!(笑)
物がいいです✨値段もしますが(笑)