コメント
はじめてのママリ🔰
アクセサリー屋さんで買うのがいいと思います🤔💭
ママリ
私はそのタイプ使っていた時へたったとき熱湯かけて元に戻してました!今はそれがめんどくさくてヘアクリップにしてますが😅
はじめてのママリ🔰
アクセサリー屋さんで買うのがいいと思います🤔💭
ママリ
私はそのタイプ使っていた時へたったとき熱湯かけて元に戻してました!今はそれがめんどくさくてヘアクリップにしてますが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ保育園の卒園式を控えてるのですが、年中児と親の私も参加しなければなりません。 子供は普段の保育園の格好でいいそうなのですが、親の私はどのような格好をしたらよいか悩んでいます💦💦 親はセレモニーとまでは…
しょうもない質問です💧 髪多い、くせ毛、太い硬い、首長いでセミロングです😭 正直ショートカットが自分の中で1番似合ってるし、 周りからもロングより大好評でした。 何より髪質が最悪すぎてセミロングだと、 ぼやっとす…
ちゃんとしたお出かけ、子どもの用事の時はしっかりと化粧をするため【DIORのファンデーション】を使うのですが、そうでは無い日軽く化粧をしたい場合のファンデーションが欲しいのですが🙄✨ 皆さん何使われてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
momo
ダイソーとかのと全然違いますかね?
アクセサリー屋さん滅多に行かなくて😱
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ!(笑)
物がいいです✨値段もしますが(笑)