妊娠・出産 お腹が張り、腹痛も若干。19w検診は大丈夫だが、切迫不安。自己判断が難しい。赤ちゃんの動きや痛みに不安。 とにかくお腹が張ります…3人目だし仕方ないのかなーと思いつつも、最近は若干腹痛も伴うように。 19wの検診で大丈夫だったので特に心配していませんが 切迫だったらどうしようと不安です。(上二人は大丈夫でした) 出血ないし、冷や汗出るほどじゃないし、赤ちゃんがゴニョニョ動いてるから痛いって場合もあるだろうし…自己判断って難しいですね😇 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 妊娠19週目 赤ちゃん 3人目 夫 検診 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント ママリ 検診の時は相談しなかったんですか? 6月18日 ︎︎はじめてのママり🔰 相談する前に内診で頚管長測って問題なかったので特にしませんでした 6月18日 ママリ 余りにも痛みや張りが続くようなら次の検診待たずに病院行った方がいいかもしれないですね… 私も3人目で17wでやたらとお腹張るし痛むので翌日行ったら前置胎盤が原因でした。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
相談する前に内診で頚管長測って問題なかったので特にしませんでした
ママリ
余りにも痛みや張りが続くようなら次の検診待たずに病院行った方がいいかもしれないですね…
私も3人目で17wでやたらとお腹張るし痛むので翌日行ったら前置胎盤が原因でした。