コメント
赤ピク推し♡
沖縄に20回くらい行って、1番好きなのは石垣島です😆
ホテルはフサキかインターコンチにいつも泊まります。
赤ピク推し♡
沖縄に20回くらい行って、1番好きなのは石垣島です😆
ホテルはフサキかインターコンチにいつも泊まります。
「ホテル」に関する質問
生後3カ月ぐらいの乳児と旅行に行く場合、哺乳瓶などの消毒はどうされましたか? ホテルの電子レンジで消毒ですか? またお湯は湯沸かしのポットを持っていきましたか? それともホテル備え付けのポットを使いましたか…
戸建てからマンションに引っ越した方、周りの生活音って気にならないですか…? 実家は戸建てで、結婚前に1年ほど賃貸マンション住まいでしたが、ファミリー層はいない物件だったので静かであまり気になりませんでした。 …
子連れ海外旅行どこがおすすめですか? 1歳後半の子と大人2人で行きます。 ハワイかシンガポールがいいかなと思ってますが、他にオススメありますか? このホテル良かったとかもあれば教えてください☺️ 予算は特に決め…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
20回も!すごい羨ましい💓
子連れでも石垣島は楽しめますかね🥺?
フサキとインターコンチやっぱどこで見ても人気なだけあるんですね😭✨
赤ピク推し♡
子供の年齢によりますが、竹富島にサイクリングしたり水牛のったり、西表島でカヤックやったりも楽しいかなと思います😊
もうすぐ3歳の息子にはまだ石垣島は早そうなので、今回は本島にしました。
はじめてのママ
すごく楽しそうですね✨
わたしがしたいくらい…笑
子供達に体験させたいけど我が家の子達もまだ小さいので今回も本島にするかもです☺️
赤ピク推し♡
息子は初の飛行機なので、乗る時間もなるべく短くとおもって。
3泊4日でシェラトンに止まりながら
*沖縄ワールド
*ビオスの丘
*美ら海水族館
*古宇利島
に行って、あとはホテルでのんびりします😊