コメント

赤ピク推し♡
沖縄に20回くらい行って、1番好きなのは石垣島です😆
ホテルはフサキかインターコンチにいつも泊まります。
赤ピク推し♡
沖縄に20回くらい行って、1番好きなのは石垣島です😆
ホテルはフサキかインターコンチにいつも泊まります。
「子連れ」に関する質問
おそらくりんご病でここ2、3日で手足や頬に発疹が出始めています。 (ちょうど一週間前に微熱&保育園でも流行ってた👧🏻) 久々に友達と子連れで集まるのですが、控えたほうがいいですよね? 発疹が出る頃には感染力はない…
子連れの花火大会で全然楽しめなかったって人いますか? 私的には当たり前のこと(ゆっくり座ってられないなど)なのですが、 旦那が子ども連れて何かしても何も楽しくないとキレてきて困ってます。笑
みなさん六曜とか気にされますか? 過ぎた話ですが下の子のお宮参りの 日にちを義母が口出してきたことが 今だにモヤモヤします。 まず旦那に「お宮参りの日を決めよう」とか LINEしてきていました。 その時点で私の実…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
20回も!すごい羨ましい💓
子連れでも石垣島は楽しめますかね🥺?
フサキとインターコンチやっぱどこで見ても人気なだけあるんですね😭✨
赤ピク推し♡
子供の年齢によりますが、竹富島にサイクリングしたり水牛のったり、西表島でカヤックやったりも楽しいかなと思います😊
もうすぐ3歳の息子にはまだ石垣島は早そうなので、今回は本島にしました。
はじめてのママ
すごく楽しそうですね✨
わたしがしたいくらい…笑
子供達に体験させたいけど我が家の子達もまだ小さいので今回も本島にするかもです☺️
赤ピク推し♡
息子は初の飛行機なので、乗る時間もなるべく短くとおもって。
3泊4日でシェラトンに止まりながら
*沖縄ワールド
*ビオスの丘
*美ら海水族館
*古宇利島
に行って、あとはホテルでのんびりします😊