お金・保険 旦那に先立たれシングルで子育てしています。そろそろ学資保険に入りた… 旦那に先立たれシングルで子育てしています。 そろそろ学資保険に入りたいのですが シングルマザーだとどの保険がいいのかわからず 困っています(´・×・`) シングルで子育てされているママさん方 アドバイスをお願いします(´・×・`) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 2 旦那 学資保険 シングルマザー 子育て さえ(8歳) コメント みし ファイナンシャルプランナーにご相談されてはいかがでしょうか? プロの意見を聞いて、無理のない保険料額と保障が自分に合った物を紹介してもらえますよ(^^) 11月26日 さえ 相談出来るところがあるなんて 知りませんでした ( °o°)ハッ 今度相談してみます! 回答ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
相談出来るところがあるなんて
知りませんでした ( °o°)ハッ
今度相談してみます!
回答ありがとうございます!