退会ユーザー
さっきの方ですよね?
生理中の性行為が原因かどうかは病院にかからないと分からないと思います。
ですが排尿痛がある時点で恐らく性病です。
旦那さん尿の出始めに痛むようでしたらクラミジアか淋病の可能性が高いと思います。
痛みが出た後にも性行為してるようですがお2人とも軽く考えすぎですよ。
ほんと有り得ないです。
ここであれこれ聞くより2人で早めの病院受診をおすすめします。
退会ユーザー
さっきの方ですよね?
生理中の性行為が原因かどうかは病院にかからないと分からないと思います。
ですが排尿痛がある時点で恐らく性病です。
旦那さん尿の出始めに痛むようでしたらクラミジアか淋病の可能性が高いと思います。
痛みが出た後にも性行為してるようですがお2人とも軽く考えすぎですよ。
ほんと有り得ないです。
ここであれこれ聞くより2人で早めの病院受診をおすすめします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
便秘やだぁ💩 以前、出そうで出なくて踏ん張りすぎいきみっぽくなっちゃって その日に産婦人科に行き薬を貰い様子を見ていました! 貧血の薬を飲んでいてそれが原因との事... 別にいきんでも赤ちゃんは大丈夫だけど 痔…
もうすぐ生後2ヶ月です。 あごの下、首にこのような湿疹が出てきました。 顔は小さいポツポツした湿疹が少しある程度です。 これが乳児湿疹というものなのでしょうか、、 すぐに皮膚科を受診したほうがいいのか悩んでいま…
生後8ヶ月👶初めてのリンゴを食べたら発疹がでたためアレルギー検査をしました!結果はリンゴはアレルギー反応なし。まさかの卵アレルギーでした。オボムコイド値が3でした。ですが全卵3/1をクリアしてて、、全くアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント