コメント

ママリ
今は下の子の授乳中なのでできませんが、片付け後のお酒と寝かしつけ後のDVDを見ながらのお酒(またお酒ですみません😂)が癒しでした!!

ゆうな
月に1度有給とって自分の日にするのが唯一の楽しみでそれ以外は息抜きないですね😂
-
はじめてのママリ
私も有休がついたら自分の日を作りたいです😳✨
ご回答ありがとうございます。- 6月19日
ママリ
今は下の子の授乳中なのでできませんが、片付け後のお酒と寝かしつけ後のDVDを見ながらのお酒(またお酒ですみません😂)が癒しでした!!
ゆうな
月に1度有給とって自分の日にするのが唯一の楽しみでそれ以外は息抜きないですね😂
はじめてのママリ
私も有休がついたら自分の日を作りたいです😳✨
ご回答ありがとうございます。
「息抜き」に関する質問
平日もワンオペで土日も旦那さんが仕事の働くママさんの息抜きってなんですか⁉️😭 旦那、育児、家事協力0。 私も、平日は働いてて、週末に家事やりたくても子供が1人なので遊び行きたい!ママあそぼー!と言われて… 家事…
シングルマザーです。 今度会社の健康診断があり、朝1時間ほどで終わるのでその後保育園お迎えまで6時間ほどあります。 保育園の先生には事前にご相談して1人時間確保にご了承いただいてます! 両親の他界、その直後に夫…
息抜き、楽しみについて 皆様の日頃の趣味やワクワクすることはなんですか?? 最近育児に終われ、仕事もマンネリでいまいち人生が楽しくないです。 ドンヨリした気分を変えたいのでなにかチャレンジしたいなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりお酒ですね🤭✨
ご回答ありがとうございます。