コメント
たんたんmama 🐰💜
はい!
元々Dで3人目産んでFになりました!
たんたんmama 🐰💜
はい!
元々Dで3人目産んでFになりました!
「妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠された方、上の子にはいつ伝えましたか? うちの子は4歳で結構ベラベラ喋るタイプなので 安定期超えてから言いたいんですが、それまでほんとに黙っておけるのか・・・ みなさんのご経験教えてください!
1回目の妊婦健診に費用どれくらいいりましたか? 病院や自治体にもよると思いますが教えていただけるとありがたいです 前回の妊娠からだいぶ空いているので忘れてしまって💦
妊娠33w4dで前駆陣痛が32w4dから始まり 今日まで4回程痛みと張りがありました。 一日で5~7回程なのですが昨日は夜中に寝ていても痛みで起きる位の前駆陣痛が 30分~15分程の不規則な間隔で5~6回あり 切迫早産と指摘された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ちなみに太ったとかではなくですよね?
なんでですかね😂
形も綺麗なままですか?
元々凄い形綺麗だったのですが、それが変わらずサイズだけ上がって
有難いことなのかもだけど他の方の言ってることが全く理解出来ないです😂
たんたんmama 🐰💜
36キロです😊
おわん型ですよ(*´˘`*)
3人とも完母で ミルクあげたことないです。
嫌味に捉えられますねwwww
︎︎はじめてのママり🔰
同じく完母です!
36kg(笑)ガリガリなんじゃないですか😱
いや、ほんとに知り合いに本当胸が無くなってまな板みたいになったわーって言われたんですけど、そこで何て答えればいいか分からず…
え、そうなんですねー🥺って無理に共感も出来ず笑
たんたんmama 🐰💜
身長が146センチでそんなに大きくないので
ガリガリではないですよ✨
筋トレもしてるので!
私の周りもみんなそうです!
体質ですかね?
︎︎はじめてのママり🔰
良かったです、安心しました😭💘
筋トレいいですよね!
体質?ですかね…遺伝もあるのか分かりませんが🤔
でも大きすぎると垂れたりするみたいだし、垂れる人はよっぽどの巨乳さんかもですね笑