妊娠・出産 妊娠・出産で胸が大きくなる方いますか?卒乳後の胸の変化について、他と違うことに不安。同じ経験の方いますか? 妊娠、出産するたびに、胸が大きくなった方いませんか? よく卒乳・断乳したら萎む、垂れる、無くなるみたいに聞くんですけど、全然そうならないです😇 別に太ったとかではなく、他の方と違うのって何でなんだろう〜と気になります。 同じ方がいたら嬉しいです😂 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 卒乳 断乳 妊娠 出産 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント たんたんmama 🐰💜 はい! 元々Dで3人目産んでFになりました! 6月18日 ︎︎はじめてのママり🔰 ちなみに太ったとかではなくですよね? なんでですかね😂 形も綺麗なままですか? 元々凄い形綺麗だったのですが、それが変わらずサイズだけ上がって 有難いことなのかもだけど他の方の言ってることが全く理解出来ないです😂 6月18日 たんたんmama 🐰💜 36キロです😊 おわん型ですよ(*´˘`*) 3人とも完母で ミルクあげたことないです。 嫌味に捉えられますねwwww 6月18日 ︎︎はじめてのママり🔰 同じく完母です! 36kg(笑)ガリガリなんじゃないですか😱 いや、ほんとに知り合いに本当胸が無くなってまな板みたいになったわーって言われたんですけど、そこで何て答えればいいか分からず… え、そうなんですねー🥺って無理に共感も出来ず笑 6月18日 たんたんmama 🐰💜 身長が146センチでそんなに大きくないので ガリガリではないですよ✨ 筋トレもしてるので! 私の周りもみんなそうです! 体質ですかね? 6月18日 ︎︎はじめてのママり🔰 良かったです、安心しました😭💘 筋トレいいですよね! 体質?ですかね…遺伝もあるのか分かりませんが🤔 でも大きすぎると垂れたりするみたいだし、垂れる人はよっぽどの巨乳さんかもですね笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
ちなみに太ったとかではなくですよね?
なんでですかね😂
形も綺麗なままですか?
元々凄い形綺麗だったのですが、それが変わらずサイズだけ上がって
有難いことなのかもだけど他の方の言ってることが全く理解出来ないです😂
たんたんmama 🐰💜
36キロです😊
おわん型ですよ(*´˘`*)
3人とも完母で ミルクあげたことないです。
嫌味に捉えられますねwwww
︎︎はじめてのママり🔰
同じく完母です!
36kg(笑)ガリガリなんじゃないですか😱
いや、ほんとに知り合いに本当胸が無くなってまな板みたいになったわーって言われたんですけど、そこで何て答えればいいか分からず…
え、そうなんですねー🥺って無理に共感も出来ず笑
たんたんmama 🐰💜
身長が146センチでそんなに大きくないので
ガリガリではないですよ✨
筋トレもしてるので!
私の周りもみんなそうです!
体質ですかね?
︎︎はじめてのママり🔰
良かったです、安心しました😭💘
筋トレいいですよね!
体質?ですかね…遺伝もあるのか分かりませんが🤔
でも大きすぎると垂れたりするみたいだし、垂れる人はよっぽどの巨乳さんかもですね笑