※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコチコ
家族・旦那

旦那さんと喧嘩したあと、どの位で仲直りしますか?また仲直りの方法を教…

旦那さんと喧嘩したあと、どの位で仲直りしますか?また仲直りの方法を教えてください。

コメント

その日の内に仲直りするようにしてます😊
基本、主人は謝らない人なのでとりあえず
私が先に謝り機嫌を直してくれたら、あなたも悪いよね?と優しく諭してごめんなさいは言わせます!笑 心がこもってなくても、とにかく、相手のごめんなさいが聞けないと気が済まない性格で😅 単純なんですかね💦

• チコチコ

チコチコ

うちも明らかに主人が悪いのに謝らないこと多いです!
    だからと言って私から謝るのも嫌でずーっと引きずってしまいます。
    やっぱりその日のうちに仲直りがいいですよね。。

• 11月26日
ゆうか

こんにちは!
わが家は旦那さんが長引くケンカが大嫌いなので、お互い言いたい事言った後は、必ず旦那さんが「はい、ケンカ終わりね😌」と言ってハグしてくれます😄
それで仲直りします😉

• チコチコ

チコチコ

なんて素敵な旦那さま!
    うちもそんな風にして仲直りしたいです。

• 11月26日

その場で納得するまで話し合い、最後はお互いに謝ってハグして終わりです🤗

• チコチコ

チコチコ

旦那の方が理論的に攻めてきて、いつも言いくるめられるので勝ちたいです!(笑)
    でも最後にハグは良いですね☆

• 11月26日