そうくんママ
うちは、、一律でおやつ代決まってるので日数少なくても払います😅
ちょうど育休中で下の子保育園慣らし期間の1ヶ月は日数少なかったけど返金はありませんでした💦
その学童にもよるかもしれないてすが、日割とか対応してたらそれなりに学童も経理担当とか必要になっちゃいますよね😅
ゆうな
予め人数分購入すると思うので休んだからといって安くはならないかな…と思います😭
そうくんママ
うちは、、一律でおやつ代決まってるので日数少なくても払います😅
ちょうど育休中で下の子保育園慣らし期間の1ヶ月は日数少なかったけど返金はありませんでした💦
その学童にもよるかもしれないてすが、日割とか対応してたらそれなりに学童も経理担当とか必要になっちゃいますよね😅
ゆうな
予め人数分購入すると思うので休んだからといって安くはならないかな…と思います😭
「学童」に関する質問
家から車で1時間の距離の場所で 殺人事件があり犯人逃走中だったら 1年生の子供、学校までお迎え行ったりしますか? 学校から家までは約15分、 学童行かない子がうちの子とお友達の2人だけ、 今日は1年生のみ4時間授業の…
バス通園にするか車で送迎するか迷ってます😭 皆さんならどうしますか? バスの時間は朝は8時半。帰りは15時半です! 【バス通園のメリット、デメリット】 ・私がパートの日(週2〜3)は朝は車で送迎しないと間に合わない。…
なかなか土地が出ない地域で4年探して理想の土地に出会い、大手HMの建築条件付きですが、ここに決めようと思っています。 夫婦共に40歳 夫年収 750万、妻年収80万 両家援助1500万 貯金は結婚後に貯めたもの2000万 ロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント