はじめてのママリ
"ご縁をいただきましたが、お店がひと月遅れてオープンということで、家計の足しになるのがずれ込むため内定は辞退したいと思います"って言いますかね。
その際に制服の返却の指示を仰ぎます!
はじめてのママリ
"ご縁をいただきましたが、お店がひと月遅れてオープンということで、家計の足しになるのがずれ込むため内定は辞退したいと思います"って言いますかね。
その際に制服の返却の指示を仰ぎます!
「職場」に関する質問
妊娠中、産休入る前まで立ち仕事だった方居ますか? 何も無く無事に産休入ること出来ましたか? 上2人の時は座り仕事多めのほんとにたまに立ち仕事だったのですが、勤務先が変わり働いている間の6.5時間立ち仕事、なんな…
旦那は仕事が終わっても、仕事が疲れて動けないからと1人職場に残りYouTubeみたり漫画見たりしてから帰宅します。なので7時頃には終わるのに、帰ってくるのは10時とかです。 今日は私の誕生日なのに今日もまだ帰ってきま…
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント