お仕事 パートの研修(時給発生しない😅)1日行っただけで辞めるならなんと伝え… パートの研修(時給発生しない😅)1日行っただけで辞めるならなんと伝えますか? 本来のオープン予定により1ヶ月遅れてのオープンなので、もう一つ受けてた家から近い職場があるからそっちに行くので辞退させていただきます。でいいでしょうか? 電話で伝えるたもりです。 みなさんならなんと言いますか? 制服の帽子は現金で買いました。Tシャツは返しに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 パート 服 職場 Tシャツ 帽子 はじめてのママリ🔰ん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ "ご縁をいただきましたが、お店がひと月遅れてオープンということで、家計の足しになるのがずれ込むため内定は辞退したいと思います"って言いますかね。 その際に制服の返却の指示を仰ぎます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント