※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

今から美容室なのですが、良い髪型ないですか?!右が外ハネの癖があり、…

今から美容室なのですが、良い髪型ないですか?!

右が外ハネの癖があり、ギリギリくくれる長さでセットしやすい髪型がいいです!アイロンは毎日してからまとめてます!今、肩に髪の毛がついてるのでちょうどはねてます💦
前髪も巻いてるのですが、浮きぐせがありすきすぎると浮いちゃいます😂

コメント

アイアイ

私も癖、うねり、バサバサのダメージ毛です!肩につくくらいです!いつも切りっぱなしにしてます!

• ままり

ままり

切りっぱなしだと跳ねなかったり、セットはどうですか?!

• 6月18日
  • アイアイ

アイアイ

私はセットしないので何とも言えませんが、ブリーチ毛でブチブチ抜けてしまうので縛るとバラバラして目立つかなと思ってます🥹

• 6月18日
  • ままり

ままり

私もブリーチしてからもうバッサバサで、、巻いてもすぐ取れちゃいます💦今の季節最悪ですよね🥺

• 6月18日
  • アイアイ

アイアイ

湿気がやばいですよね(泣)
    アイロンしてもバラバラで😢

美容室で可愛くしてもらってきて下さい♡

• 6月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥺❤️
    ギリギリくくれる長さでバッサリいっちゃいました😂

• 6月18日