ファッション・コスメ 今から美容室なのですが、良い髪型ないですか?!右が外ハネの癖があり、… 今から美容室なのですが、良い髪型ないですか?! 右が外ハネの癖があり、ギリギリくくれる長さでセットしやすい髪型がいいです!アイロンは毎日してからまとめてます!今、肩に髪の毛がついてるのでちょうどはねてます💦 前髪も巻いてるのですが、浮きぐせがありすきすぎると浮いちゃいます😂 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 髪の毛 髪型 美容 ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント アイアイ 私も癖、うねり、バサバサのダメージ毛です!肩につくくらいです!いつも切りっぱなしにしてます! 6月18日 ままり 切りっぱなしだと跳ねなかったり、セットはどうですか?! 6月18日 アイアイ 私はセットしないので何とも言えませんが、ブリーチ毛でブチブチ抜けてしまうので縛るとバラバラして目立つかなと思ってます🥹 6月18日 ままり 私もブリーチしてからもうバッサバサで、、巻いてもすぐ取れちゃいます💦今の季節最悪ですよね🥺 6月18日 アイアイ 湿気がやばいですよね(泣) アイロンしてもバラバラで😢 美容室で可愛くしてもらってきて下さい♡ 6月18日 ままり ありがとうございます🥺❤️ ギリギリくくれる長さでバッサリいっちゃいました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
切りっぱなしだと跳ねなかったり、セットはどうですか?!
アイアイ
私はセットしないので何とも言えませんが、ブリーチ毛でブチブチ抜けてしまうので縛るとバラバラして目立つかなと思ってます🥹
ままり
私もブリーチしてからもうバッサバサで、、巻いてもすぐ取れちゃいます💦今の季節最悪ですよね🥺
アイアイ
湿気がやばいですよね(泣)
アイロンしてもバラバラで😢
美容室で可愛くしてもらってきて下さい♡
ままり
ありがとうございます🥺❤️
ギリギリくくれる長さでバッサリいっちゃいました😂