その他の疑問 熊本市東区周辺でオイル交換安いとこってどこだと思いますか?🤔 熊本市東区周辺でオイル交換安いとこって どこだと思いますか?🤔 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 4 オイル 熊本市 かびごん(6歳) コメント mamari ネクステージは無料です~! 6月18日 かびごん え、ほんとですか!?🙄🙄 6月18日 mamari 私も旦那もいつもお世話になってます💗 無料だからありがたいです😭 あと子どもの遊び場もあるので全然時間も潰せます。滑り台、ボールプール、トランポリンなどのでっかい室内遊具が!!😊 あと、キャンディーも置いてあるし 飲み物(ジュース)も無料飲み放題なので 最高です笑 わたしが行ってるのは南区(ゆめタウン浜線近く)の店舗です! 6月18日 かびごん ただオイル交換のみでも大丈夫なんですか!?🙄 あと予約は必要でしょうか? とても魅力的、、🤤 6月18日 mamari 私もオイル交換のみですよ! あとついでにタイヤの空気もいつも見てもらってます笑 なので無料です!! 年に1回は、エレメント交換もするので2500円かかりますが安いので全然okです😊笑 予約必要ですよ!ただめちゃくちゃ人気なので、たしか6月5日に電話したんですけど、最短で7月2日の枠しか取れませんでした😢なので早めに予約することをオススメします! 6月18日 かびごん そうなんですね🙄 そこで車を買った人だけ無料とかではないんですか、、? あと、1回目のみとかもないんですか?🤔 質問ばかりすみません🙇♀️ 6月18日 mamari 私はここで買ってませんよー! もちろん旦那も違います! 毎回ですよ!もう5回ぐらい行きました! いえいえ😳最初はびっくりする話ですよね🤣私も母の弟に教えて貰って行くようになりました笑 答えられる限り答えますよ! 6月18日 かびごん 衝撃、、!!旦那が1回だけとか言ってたのでどうなんだろうと思って🤔 とりあえずネットで予約してみました!!ありがとうございます😊 6月18日 mamari ネット予約できるんですか!←知らなかった いつも電話なので🤣 どこから飛べますか!?!😳😳 あとネットでは100円って書いてある記事もあるけど、昔は100円だったんです!いまは共通して無料ですよ👌🏻 あと私がいつも行ってるのは、 ネクステージ御幸笛田のほうなので、他の店舗だと、もしかしたらサービス内容が違う可能性もありますので🙏🏻 6月18日 かびごん わたしは熊本東店(上南部の方)のをホームページで見てて、お問い合わせだかから予約も出来たのでしてみました😁(まだ確定では無いですが💦) 昔でも100円なんて凄いです、、!! はい、大丈夫です😊ご丁寧にありがとうございます^^ 6月19日 mamari いま御幸笛田のHPもみてきました!お問い合わせフォーム見つけました!そこからもし出来るのなら楽ですね🤤教えていただきありがとうございます!お役に立てたなら嬉しいです💗 6月19日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
え、ほんとですか!?🙄🙄
mamari
私も旦那もいつもお世話になってます💗
無料だからありがたいです😭
あと子どもの遊び場もあるので全然時間も潰せます。滑り台、ボールプール、トランポリンなどのでっかい室内遊具が!!😊
あと、キャンディーも置いてあるし
飲み物(ジュース)も無料飲み放題なので
最高です笑
わたしが行ってるのは南区(ゆめタウン浜線近く)の店舗です!
かびごん
ただオイル交換のみでも大丈夫なんですか!?🙄
あと予約は必要でしょうか?
とても魅力的、、🤤
mamari
私もオイル交換のみですよ!
あとついでにタイヤの空気もいつも見てもらってます笑
なので無料です!!
年に1回は、エレメント交換もするので2500円かかりますが安いので全然okです😊笑
予約必要ですよ!ただめちゃくちゃ人気なので、たしか6月5日に電話したんですけど、最短で7月2日の枠しか取れませんでした😢なので早めに予約することをオススメします!
かびごん
そうなんですね🙄
そこで車を買った人だけ無料とかではないんですか、、?
あと、1回目のみとかもないんですか?🤔
質問ばかりすみません🙇♀️
mamari
私はここで買ってませんよー!
もちろん旦那も違います!
毎回ですよ!もう5回ぐらい行きました!
いえいえ😳最初はびっくりする話ですよね🤣私も母の弟に教えて貰って行くようになりました笑
答えられる限り答えますよ!
かびごん
衝撃、、!!旦那が1回だけとか言ってたのでどうなんだろうと思って🤔
とりあえずネットで予約してみました!!ありがとうございます😊
mamari
ネット予約できるんですか!←知らなかった
いつも電話なので🤣
どこから飛べますか!?!😳😳
あとネットでは100円って書いてある記事もあるけど、昔は100円だったんです!いまは共通して無料ですよ👌🏻
あと私がいつも行ってるのは、
ネクステージ御幸笛田のほうなので、他の店舗だと、もしかしたらサービス内容が違う可能性もありますので🙏🏻
かびごん
わたしは熊本東店(上南部の方)のをホームページで見てて、お問い合わせだかから予約も出来たのでしてみました😁(まだ確定では無いですが💦)
昔でも100円なんて凄いです、、!!
はい、大丈夫です😊ご丁寧にありがとうございます^^
mamari
いま御幸笛田のHPもみてきました!お問い合わせフォーム見つけました!そこからもし出来るのなら楽ですね🤤教えていただきありがとうございます!お役に立てたなら嬉しいです💗