妊娠・出産 30wで下がり気味頚管長は長さ余裕だから切迫とは違うと言われましたスー… 30wで 下がり気味 頚管長は長さ余裕だから 切迫とは違うと言われました スーパーとかも全然行っていいよー!って言われました。 けど赤ちゃん下がり気味とか言われて不安です。 この時期に下がり気味と言われたけど 正産期まで大丈夫だったよって方いますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 夫 正産期 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃん下がってても子宮頸管が余裕あるなら産まれてくることは現段階でないので大丈夫かと!わたしも息子のときいわれましたが何も気にせず生活してふつうに正産期に産みました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント