お仕事 子供を保育園に入れて職業訓練通われていた方いらっしゃいますか?仕事退… 子供を保育園に入れて職業訓練通われていた方いらっしゃいますか? 仕事退職後、職業訓練に通おうと考えています。 夏に3歳になる息子ですが、体調不良や保育所の懇談、運動会など…都度休めるものなのか。 4か月くらいの講習で毎月開催されているようなのですが、やりやすい時期などあるのか。 職業訓練通われていた(いる)方、もしくは何かアドバイスありましたらお願いいたします。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 3 保育園 3歳 息子 保育所 体調不良 退職 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 🔰 わたしもつい最近まで考えていたのですが、それだと扶養に入れないことが分かり、辞退しました😭 私の地域ではパソコン、土木がありました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント