ぴこたん
ご出産おめでとうごさいます😊そしてお疲れ様です!
まだ3日なら機嫌の良し悪しなんて私には分からなかったです…毎日眉間に皺寄せてましたよ娘😂まだこの世に出て3日、赤ちゃんも未知の世界に出たわけなので普通だと思います☺️
退会ユーザー
機嫌いいも悪いもないと思います。
でも、どちらかと言えば機嫌悪いと思いますよ。
羊水の中のが快適ですから。
これから人間として色々適応しようとしてるんだと思います。
ママリ
わたしも生後3日の女の子がいますが、まだ産まれたばかりで慣れない生活で嫌なんだな〜と思うようにしてます😂
そりゃ3日で世の中に慣れるわけないよなと😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!それぐらいの時期は寝てるかお腹空いて泣いてるかだったと思います😅
産後の入院生活、メンタル的に辛いこと多いかと思いますが、助産師さんに何でも聞いてみたりして乗り切りましょう!
私は母乳とミルクのことで悩み、号泣しながら気持ちを吐き出してました🥹
まり
今までお腹の中で羊水プカプカしていた赤ちゃんが、いきなりお外の世界に出てきてまだまだ慣れてないのと看護師さんに言われました😊
赤ちゃんにしたら、突然環境が変わってビックリしてるんだと思います👶
看護師さんたちに、今の自分の気持ちとか赤ちゃんのこととか何でも聞いて大丈夫ですよ!!😊
コメント