家事・料理 昨日メロン2玉を頂いたのですが、冷蔵庫で何日持つんですか? 昨日メロン2玉を頂いたのですが、冷蔵庫で何日持つんですか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 冷蔵庫 ゆー コメント さらい 切ってないものですか? 下側は固くなければまだ追熟してよいとおもいますが、、 6月18日 さらい 柔らかいというかおしりのとこが、、 6月18日 さらい 冷蔵庫にいまいれなくてよいとおもいます。 食べる数時間前でよいです 6月18日 さらい だしたほうがいいですよ 6月18日 さらい 大丈夫ですよ 6月18日 ゆー 箱入りで切ってない状態です。 下側がどの状態になったら食べ頃ですか? 6月18日 ゆー 下のおしり部分が今硬い状態なのですが、これが柔らかくなったらということでしょうか? 6月18日 ゆー もう冷蔵庫に昨日夕方から入れてしまいました😭 もう出しても遅いですよね。 6月18日 ゆー 今からでも間に合いますか? 6月18日 ゆー ありがとうございます! 6月18日
さらい
柔らかいというかおしりのとこが、、
さらい
冷蔵庫にいまいれなくてよいとおもいます。
食べる数時間前でよいです
さらい
だしたほうがいいですよ
さらい
大丈夫ですよ
ゆー
箱入りで切ってない状態です。
下側がどの状態になったら食べ頃ですか?
ゆー
下のおしり部分が今硬い状態なのですが、これが柔らかくなったらということでしょうか?
ゆー
もう冷蔵庫に昨日夕方から入れてしまいました😭
もう出しても遅いですよね。
ゆー
今からでも間に合いますか?
ゆー
ありがとうございます!