家事・料理 昨日メロン2玉を頂いたのですが、冷蔵庫で何日持つんですか? 昨日メロン2玉を頂いたのですが、冷蔵庫で何日持つんですか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 冷蔵庫 みお☆.·*.(7歳) コメント さらい 切ってないものですか? 下側は固くなければまだ追熟してよいとおもいますが、、 6月18日 みお☆.·*. 箱入りで切ってない状態です。 下側がどの状態になったら食べ頃ですか? 6月18日 さらい 柔らかいというかおしりのとこが、、 6月18日 みお☆.·*. 下のおしり部分が今硬い状態なのですが、これが柔らかくなったらということでしょうか? 6月18日 さらい 冷蔵庫にいまいれなくてよいとおもいます。 食べる数時間前でよいです 6月18日 みお☆.·*. もう冷蔵庫に昨日夕方から入れてしまいました😭 もう出しても遅いですよね。 6月18日 さらい だしたほうがいいですよ 6月18日 みお☆.·*. 今からでも間に合いますか? 6月18日 さらい 大丈夫ですよ 6月18日 みお☆.·*. ありがとうございます! 6月18日
みお☆.·*.
箱入りで切ってない状態です。
下側がどの状態になったら食べ頃ですか?
さらい
柔らかいというかおしりのとこが、、
みお☆.·*.
下のおしり部分が今硬い状態なのですが、これが柔らかくなったらということでしょうか?
さらい
冷蔵庫にいまいれなくてよいとおもいます。
食べる数時間前でよいです
みお☆.·*.
もう冷蔵庫に昨日夕方から入れてしまいました😭
もう出しても遅いですよね。
さらい
だしたほうがいいですよ
みお☆.·*.
今からでも間に合いますか?
さらい
大丈夫ですよ
みお☆.·*.
ありがとうございます!