妊活 少しでも希望があれば、、6/9に排卵チェックに行き排卵直後ぽいね~と言… 少しでも希望があれば、、 6/9に排卵チェックに行き 排卵直後ぽいね~と言われて 6/17に未破裂かなぁ、ホルモンは良かったけど、、 と言われたんですが 昨日から体温は上がってきて胸も張り下腹部がチクチクするけど生理前のあれかなぁ😭 今周期見送りかなーー😭😭 少しでも希望があればなぁ😭 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵 生理前 体温 ぬーん(生後2ヶ月) コメント みず🔰 体温 上下してますし まだわからないですよー😭 6月18日 ぬーん そうですよねー😭 未破裂が多すぎて体外受精に変えようか迷ってるんですが たまに排卵するのでもうどうしたものか😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
そうですよねー😭
未破裂が多すぎて体外受精に変えようか迷ってるんですが
たまに排卵するのでもうどうしたものか😭