コメント

🧸
ウタマロで擦ってもダメですか?

はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレーとかどうですかね?
汚れにスプレーかけて、揉みこんで、ほかのものと一緒に洗濯機入れるだけです!
-
あい
オキシクリーンのスプレーがあるのを知りませんでした!
早速Amazonでポチりました😁
届いたら試してみます!ありがとうございます!- 6月18日
🧸
ウタマロで擦ってもダメですか?
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレーとかどうですかね?
汚れにスプレーかけて、揉みこんで、ほかのものと一緒に洗濯機入れるだけです!
あい
オキシクリーンのスプレーがあるのを知りませんでした!
早速Amazonでポチりました😁
届いたら試してみます!ありがとうございます!
「飲み物」に関する質問
1歳2ヶ月、飲み物を飲んでくれなくて困っています。 以前から飲んでくれませんでしたが、4/19〜22まで発熱していて、解熱後からはほとんど飲んでくれません。 (スクショの通りです。) 脱水がかなり心配です。 普段やっ…
計画無痛分娩予定です! そろそろ入院の準備しておこうと思っていて 飲み物につけるストローいると思いますか? 無痛ならストローつけなくても普通に飲めそうとか思ったんですけどあった方がいいんですかね😂 あのペット…
似たような投稿かもですが、また悩みが出来て聞いて欲しいです。 (内容により、またこの人か(笑)とわかる方いるかもです) スシローキッチンで働き始めました。 続けられるか悩んでいます。 悩みポイント トイレ休憩…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
固形のウタマロですよね?まだ試していなかったので、やってみます!ありがとうございます!
🧸
固形のウタマロです✨
あい
ありがとうございます✨