コメント
🧸
ウタマロで擦ってもダメですか?
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレーとかどうですかね?
汚れにスプレーかけて、揉みこんで、ほかのものと一緒に洗濯機入れるだけです!
-
あい
オキシクリーンのスプレーがあるのを知りませんでした!
早速Amazonでポチりました😁
届いたら試してみます!ありがとうございます!- 6月18日
🧸
ウタマロで擦ってもダメですか?
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンのスプレーとかどうですかね?
汚れにスプレーかけて、揉みこんで、ほかのものと一緒に洗濯機入れるだけです!
あい
オキシクリーンのスプレーがあるのを知りませんでした!
早速Amazonでポチりました😁
届いたら試してみます!ありがとうございます!
「飲み物」に関する質問
夫と私の祖父母の家に行きます。 (米の精米を手伝うため) 手土産を夫が選ぶと言い、どうせろくなもの選ばない(何度も経験あるので)ので断ったのですが「ヤクルトにしよう」と言いました。 ヤクルトなどの甘い飲み物は…
実弟が陰謀論者、自然派?に…? 自然派陰謀論者の方はスルーしてコメントしないでください🥹🙏 実弟と久しぶりに会いました。家族で話をしていると急に 『抗がん剤治療は免疫力落とすだけで、ただお金をとられるだけ。アメ…
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
固形のウタマロですよね?まだ試していなかったので、やってみます!ありがとうございます!
🧸
固形のウタマロです✨
あい
ありがとうございます✨