コメント

退会ユーザー
私イマイチ前駆陣痛、本陣痛見分けよくわからないですがこの感じなら病院連絡したほうがいいかと……
私も1人目の子3時間で産まれてて2人目は少しでも痛くなったら即連絡して言われてましたが実際痛くなってきても本陣痛だか分からず連絡躊躇ってたのですが結局本陣痛だったので早めに連絡した方がいいかと😭
退会ユーザー
私イマイチ前駆陣痛、本陣痛見分けよくわからないですがこの感じなら病院連絡したほうがいいかと……
私も1人目の子3時間で産まれてて2人目は少しでも痛くなったら即連絡して言われてましたが実際痛くなってきても本陣痛だか分からず連絡躊躇ってたのですが結局本陣痛だったので早めに連絡した方がいいかと😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
産後の体重 妊娠中に増えた分しか産後は減らないですかね?😂😂😂元の体重(1人目妊娠前)から+約20キロ、今回の妊娠前から+8キロです😇 1人目の時、順調に痩せてた頃maxから-約17キロは減ってました🥹(が、その後いっとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やゆち
ありがとうございます!!連絡しました!まさに陣痛きてました!病院で産まれるまちです。ありがとうございました!!