妊娠・出産 39w1dの経産婦で、暑さやお腹の微妙な痛み、引っ張られる感じがあります。計画無痛での出産予定で、前駆陣痛か心配ですか? 39w1dの経産婦です👶🏻 とにかく暑くて寝苦しい中,微妙にお腹痛くて、 下半身が引っ張られるような痛み・怠さがあります💦 胎動はあり、お腹も微妙に張ります。 昨日が検診で,計画無痛予定なので 39w4dの6/21に出産予定ですが…前駆ですかね🥲 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 39w1d 39w4d 経産婦 検診 出産 kumasyun(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 間隔はどうですか? 経産婦さんなのでもしかしたら陣痛かもしれないですね👶🏻 6月18日 kumasyun お返事ありがとうございます😭 間隔は測ってなくて…笑 とりあえず寝れるなら寝た方が良いかなと悩み中です😂 6月18日 ままり 寝れないくらい痛くなったら 病院に連絡ですね!👶🏻 寝れる時に寝てください!😂 陣痛くる前に1時間ほど寝たのですが、やっぱり寝るのと寝てないの全然違うと思います💦 頑張ってください🥺🫶🏻❗️ 6月18日 kumasyun 赤ちゃん生まれたばかりなのに,気にかけてくださってありがとうございます🥺❤️ 心強かったです✨ そのまま眠れてしまったので、前駆だったみたいです😂 寝れるのと寝れないじゃ,かなり違いますもんね🥲 6月18日 ままり とんでもないです! もうほぼほぼ1ヶ月です👶🏻❤️ そうですね😭産後も三日は謎に寝れなかったです😂 6月18日 kumasyun おめでとうございます🥺👶🏻❤️ 謎にアドレナリン出ますよね😂 朝から重い生理痛続いてますが,ぼちぼち頑張りますー🙋🏻♀️ 6月18日 ままり ありがとうございます🥹🧡 明日はお宮参りです😚 おお!そろそろじゃないですか?!ファイトです❗️ 6月18日 kumasyun 明日は晴れそうなので,良い一日になりますね❤️素敵な一日になりますように🥺 このまま良い感じに進んで,21日を迎えられますようにと願いますー🥺✨ 6月18日 ままり 雨予報だったのに晴れそうでほんとよかったです🥹❤️ 頑張ってください!応援してます📣🧡❗️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
お返事ありがとうございます😭
間隔は測ってなくて…笑
とりあえず寝れるなら寝た方が良いかなと悩み中です😂
ままり
寝れないくらい痛くなったら
病院に連絡ですね!👶🏻
寝れる時に寝てください!😂
陣痛くる前に1時間ほど寝たのですが、やっぱり寝るのと寝てないの全然違うと思います💦
頑張ってください🥺🫶🏻❗️
kumasyun
赤ちゃん生まれたばかりなのに,気にかけてくださってありがとうございます🥺❤️
心強かったです✨
そのまま眠れてしまったので、前駆だったみたいです😂
寝れるのと寝れないじゃ,かなり違いますもんね🥲
ままり
とんでもないです!
もうほぼほぼ1ヶ月です👶🏻❤️
そうですね😭産後も三日は謎に寝れなかったです😂
kumasyun
おめでとうございます🥺👶🏻❤️
謎にアドレナリン出ますよね😂
朝から重い生理痛続いてますが,ぼちぼち頑張りますー🙋🏻♀️
ままり
ありがとうございます🥹🧡
明日はお宮参りです😚
おお!そろそろじゃないですか?!ファイトです❗️
kumasyun
明日は晴れそうなので,良い一日になりますね❤️素敵な一日になりますように🥺
このまま良い感じに進んで,21日を迎えられますようにと願いますー🥺✨
ままり
雨予報だったのに晴れそうでほんとよかったです🥹❤️
頑張ってください!応援してます📣🧡❗️