🍒
お子さんの様子見てるんだなーくらいに思います

ママリ
見えないところで雑談はわかるのですが、
園での様子を見るのは、ママが見えるとグズるからやめてほしい、サッと帰ってほしいと園から言われてます!
🍒
お子さんの様子見てるんだなーくらいに思います
ママリ
見えないところで雑談はわかるのですが、
園での様子を見るのは、ママが見えるとグズるからやめてほしい、サッと帰ってほしいと園から言われてます!
「外遊び」に関する質問
知り合いが今のこの暑い時期に一歳の子を連れてユニバ行ってたみたいなんですけど、兄弟いて連れてくならまだしも一人っ子なのに行く意味がよく分からないなーと思ったんですけど、一歳のお子さんいる方で、今の時期テー…
2年生の娘の小学校では8時15分には 学校に着いておくように登校しましょうと 学校のルールがあります。 ただ過ぎたからと言って 遅刻とかそういうことはないし、 朝の会が始まる8時30分までに行けば問題はないです。 2年…
自分自身運動神経が良さった方、 どんな遊びが好きでしたか? 私は運動神経がよく、 高校生まで体力テストは毎年Aでした。 足も早くて6年間リレーの選手、 でも、走りよりもマットや跳び箱、なわとびなどの 器械体操の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント