雑談・つぶやき 珍しく、子どもたちが起きている間に帰ってきたパパ😊今日幼稚園で、父の… 珍しく、子どもたちが起きている間に帰ってきたパパ😊 今日幼稚園で、父の日のプレゼント🎁を作ってきて、早く渡したい!って言ってたから、渡せてすごく嬉しそうでした😍 主人も、久々に子どもに「おかえり〜」って言ってもらえて、プレゼントも貰ってすごく嬉しそうだった😆❣️ 大切な人たちが、笑ってるってすごい幸せ🥺❤️ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り プレゼント 幼稚園 父の日 パパ 主人 りっちゃん(妊娠37週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント