子育て・グッズ コロナで幼稚園でのプール遊びが無かったんですが今年プール開催となり… コロナで幼稚園でのプール遊びが無かったんですが今年プール開催となりました!! 初めてプールバッグを使用しました。(ビニール製です。) プールバッグって毎回洗いますか? それとも金曜日のみ洗いますか? それとも洗わないですか? 皆さんプールバッグどぉされているか知りたいです☺️ 教えてくださいっ! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 3 バッグ 幼稚園 プール 遊び ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント svkl❤︎ 中を毎回除菌スプレーしてふくくらいです! 6月17日 ママリ☺️ ありがとうございます! 真似させて頂きます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!
真似させて頂きます!!