雑談・つぶやき 双子の靴がちっちゃくなったから買わないと。園庭用もだから4足。あとプ… 双子の靴がちっちゃくなったから買わないと。 園庭用もだから4足。 あとプールセット3人分。 水着と帽子とゴーグル、、はぁ、、 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 双子 水着 プール 靴 帽子 あいうえお コメント 3人ママになりました❤️ 3人だとけっこう出費ですよね💦 衣替えの時とかヤバイですよね… 6月17日 あいうえお 双子に関してはお下がりがあるんですが、娘にはないので、、 サイズアウトが被るんで小物類が地味に痛いです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
双子に関してはお下がりがあるんですが、娘にはないので、、
サイズアウトが被るんで小物類が地味に痛いです😭