産婦人科・小児科 完母、産後3ヶ月で生理再開しました😭授乳中の生理痛、痛み止めって何飲… 完母、産後3ヶ月で生理再開しました😭 授乳中の生理痛、痛み止めって何飲んでますか? とりあえず婦人科受診しようかとは思っています💦 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 完母 生理再開 産後 授乳中 婦人科 マロンクリーム(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母大変ですよね💦💦 私はロキソニン飲んでました!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 追記です! カロナールというものはロキソニンより弱いですが、妊娠中でも飲めましたよ! 一度お医者さんに確認してみてもいいかもですね! 6月17日 マロンクリーム ロキソニン飲まれてたんですね💡 カロナールはワクチン接種のときもらったのがあります! コメントありがとうございました🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追記です!
カロナールというものはロキソニンより弱いですが、妊娠中でも飲めましたよ!
一度お医者さんに確認してみてもいいかもですね!
マロンクリーム
ロキソニン飲まれてたんですね💡
カロナールはワクチン接種のときもらったのがあります!
コメントありがとうございました🙇♀️