妊活 wandfo排卵検査薬使用しています。昨日から今日にかけて排卵ですか?今日… wandfo排卵検査薬使用しています。 昨日から今日にかけて排卵ですか? 今日から明日にかけて排卵ですか? 今日午前から下腹部痛がありますが、 2日連続タイミングをとったせいか排卵痛なのかわからなくて💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント ママリ 陽性になっていないので、まだまだかなと思います。排卵は19日以降だと思います。 6月17日 初めてのママり お返事ありがとうございます。 検査続けて18日にもタイミングとってみます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
お返事ありがとうございます。
検査続けて18日にもタイミングとってみます。