子育て・グッズ トイレトレーニング中の、お昼寝、就寝の際は、オムツ、パンツどうして… トイレトレーニング中の、お昼寝、就寝の際は、オムツ、パンツどうしてますか? パンツにしても、下に、何か敷いたりですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 オムツ お昼寝 トイレトレーニング パンツ たか(6歳) コメント 💭 就寝の時はオムツ履かせてました。 昼寝の時は寝る前におしっこに行かせてパンツにしてました。 6月17日 たか 両方の流れ、ありがとうございます❗昼寝は、おしっこ行かせてからですね💡 参考にします😆 6月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
両方の流れ、ありがとうございます❗昼寝は、おしっこ行かせてからですね💡
参考にします😆