※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

明日天気がいいので種差海岸に行こうかと思ってますが、駐車場どこ辺に…

明日天気がいいので種差海岸に行こうかと思ってますが、駐車場どこ辺にあるか分かりません💦わかる方教えていただきたいです🥲
午後に行く予定ですが、混んでいて停められないとかあったらそこも教えいただけると助かります🥹

コメント

みー

種差海岸の芝生ですよね?
でしたら芝生の向かい側に駐車場ありますよ!!
混んでいて止められないってことは今までなかったですが明日天気いいですもんね💦

• ままま

ままま

芝生もですが少し砂浜?があると聞いたことがあったので、せっかくの天気ですし水遊びもしたいなーと考えていました!
    芝生の向かいは砂浜も近いでしょうか?
    行ったことがなかったので、、すみません💦

• 6月17日
  • みー

みー

砂浜までは駐車場を背にずっと右に歩いて行くとありますよー!
    少し距離はありますが💦
    砂浜から近い所だと交番があるんですけど交番の向かって右奥に砂利の駐車場というか広場があるのでそこに止めて砂浜で遊んだりもしたりしたことありますよ✨

• 6月17日
  • ままま

ままま

詳しくありがとうございますー☺️
    交番目指して行ってみます🤍

• 6月17日
  • みー

みー

少し分かりづらいと思うので分からなければ芝生の向かい側の駐車場に停めるのがいいと思います✨

• 6月17日
  • ままま

ままま

行ってみて分からなかったら芝生の向かいにします😊
    交番のとこの駐車場ってここで合ってますか?🤔

• 6月17日
みー

こっちです!
ここなら下が砂浜になってますよ✨

• ままま

ままま

そっちですね!😳
    写真送ってみてよかったです!ありがとうございます☺️

• 6月18日