コメント

Jupiter☆
バレーシューズは、上履きですよ😁スリッポンは、こっちの保育園はダメでしたよ😅

Jupiter☆
スーパーなら400円以下で売っていますよ😁
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
スーパーでも売ってるんですか?知らなかったです。探してみます😊- 11月27日
Jupiter☆
バレーシューズは、上履きですよ😁スリッポンは、こっちの保育園はダメでしたよ😅
Jupiter☆
スーパーなら400円以下で売っていますよ😁
コアラ−5kg
ありがとうございます!
スーパーでも売ってるんですか?知らなかったです。探してみます😊
「入園」に関する質問
5月1日入園が決まりました。 4月から認可外に通ってるのですが、この場合も5月入園の方では慣らし保育は通常通りという形になりますか?それとも様子を見て大丈夫そうだと数日で通常保育にしてもらえたりするのでしょうか?
今日新生児訪問があって、帰り際に3月うまれは4月からの保育園入園だとちょっと大変だね〜!また調べてみて!って言われたんですが、調べてみてもよく分からずで、わかる方いらっしゃいますか?🥲 帰ろうとしてたので詳し…
4月から年少さんになった娘がいます 昨日クラスのお友達と喧嘩になったと帰宅した娘から聞きました 3歳の子どもから聞いた事なので、どこからどこまでが事実なのか怪しいのですが… 以下、子どもから聞いた話しなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
外でも履ければまた使えるかなと思ったんですけどね💦なるべく安いの探して買います😅