コメント

Jupiter☆
バレーシューズは、上履きですよ😁スリッポンは、こっちの保育園はダメでしたよ😅

Jupiter☆
スーパーなら400円以下で売っていますよ😁
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
スーパーでも売ってるんですか?知らなかったです。探してみます😊- 11月27日
Jupiter☆
バレーシューズは、上履きですよ😁スリッポンは、こっちの保育園はダメでしたよ😅
Jupiter☆
スーパーなら400円以下で売っていますよ😁
コアラ−5kg
ありがとうございます!
スーパーでも売ってるんですか?知らなかったです。探してみます😊
「上履き」に関する質問
上履きを15時ごろ洗ってとりあえずさっき外に干したんですが、明日の朝まで乾きますかね?😅 子供の上履きが汚い事に気づき、子供がいなくて時間があったので洗ったのはいいけど、乾かないのではと心配になりました💦 最悪…
幼稚園の外遊びで被っている帽子を週末に1回持ち帰り洗ってるのですが、幼稚園に忘れてきたのか体操着袋に入ってなくて、その場合洗わないまま次の週も使うしかないですよね? 教室にあるかどうか月曜日の朝送迎の際確認…
小学生って上履き袋持ち帰らないんですか? 娘が1年生になって1回も持ち帰ってきません😱 友達も持ち帰らないし、持ち帰る日も決まってないし、先生にも持ち帰るよう言われないから、持ち帰ってよいかわからないといいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
外でも履ければまた使えるかなと思ったんですけどね💦なるべく安いの探して買います😅