コメント
ママリ
かわいそうに😭😭
真っ赤って相当叩かれたんですね😩子ども同士のこととはいえ、親としては悲しいですよね😢
ママさんも泣いてしまったのは、少し先生もびっくりしたかもです🥹🫣笑
はじめてのママリ🔰
こっちの地域は淡々とした方が多いので
そんなお母さん見たら
愛情たっぷりだなーって思います✨🤣
ママリ
かわいそうに😭😭
真っ赤って相当叩かれたんですね😩子ども同士のこととはいえ、親としては悲しいですよね😢
ママさんも泣いてしまったのは、少し先生もびっくりしたかもです🥹🫣笑
はじめてのママリ🔰
こっちの地域は淡々とした方が多いので
そんなお母さん見たら
愛情たっぷりだなーって思います✨🤣
「先生」に関する質問
娘のクラスの子で、ん?と思う子がいます😞 私が迎えに行くと、その子が「○○ちゃんのママだー」と言って抱きついてきてくれるのですが、娘はそれを見て嫌がります(嫉妬?)。 娘がヤメてと言うと、余計にギューっとします…
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
それを目の前で見てたし、痛そうで悲しすぎて子供が泣いてる時も泣いちゃったんですけど🥹
今朝先生に話す時に涙が出てきてしまって最悪でした😂