※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

5人以上同性の兄弟いる方いますか?周りにいる方いますか?興味があります。

子供5人以上いて、性別が全員一緒って方いらっしゃいますか?周りにいるよ〜って方もいますか?😊

今まで3人一緒っていうのはたくさん会ったことが会って、この前4人全員男の子という方に初めてお会いしました✨

そこでふと5人以上もいるのかな〜と気になってしまって😍同性の兄弟がたくさんって個人的に憧れなので❤️

批判コメントはご遠慮願います。

コメント

ちづる

知り合いですが、
5人女の子の所がいます😁

• しっぽ

しっぽ

わ〜素敵ですね❤️

ちづるさんのところも三姉妹なんですね😍話し相手たくさんいて羨ましいです♡
    うちのメンズたちは私の話聞き流されます🤣🤣

• 6月17日
ママリ

インスタで見たのですが、6人男の子が続いて、7人目で初の女の子👧っていう方がいました!!!✨✨✨

• しっぽ

しっぽ

それはすごいですね😍
    男の子いっぱい憧れです〜♡

7人目の女の子、みんなに可愛がってもらえそうですね❤️

• 6月17日
はじめてのママリ

友人がお兄ちゃんが5人いる子がいました!
末っ子でかつ女の子なので、すごく可愛いがられて育ったみたいで、大きくなってからもお兄ちゃんとご飯行ったりしてて、私は兄がいないので羨ましかったです☺️
あと、5人ではないですが、私の母が4人姉妹です😆

• しっぽ

しっぽ

男の子たくさん憧れます〜😊

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

近所に4人女の子のご家庭があります!
当初から男の子を望んでいて産み分けしてもなかなかうまく行かずに4人目も女の子になってしまったとのことです。
本当に望んでいる場合と望んでいてなかなかうまくいってないこともあるので
その人の事情を知らないで「全員女の子で可愛いですね!」なんて言うとあまり良い気はされないので難しいですね😅

• しっぽ

しっぽ

そこは難しいところですよね😅性別は羨ましいなと本気で思ったとしても、なかなか話しづらいナイーブな部分ですよね💦

• 6月17日
はじめてのママリ🔰🔰

男の子6人の友達がいます🤣

• しっぽ

しっぽ

男の子6人!
    私男の子いっぱいに憧れがあって、うらやましいです♡
    3人でもキャパオーバーなので、私の器の大きさじゃ到底無理なんですが🤣🤣

• 6月17日
ちの

テレビで9人姉妹みました!🤗

• しっぽ

しっぽ

9人産んで全部同じ性別って奇跡に近いですね🤣✨

• 6月17日
おすもうパーティー

私の友達女の子5人姉妹です^ ^
1人は男の子欲しかったけど、女の子希望だったからおっけーって言ってました!

• しっぽ

しっぽ

なんとなく姉妹だとオッケーって人多い気がします😍可愛いですもんね✨

個人的には男の子たくさんに憧れます!食費かかるし、大きくなったらむさくるしそうですが🤣🤣

• 6月17日

女の子5人がいますよ!

• しっぽ

しっぽ

お返事遅くなりすみません🙏💦

女の子5人、楽しそうでいいですね😍

• 6月21日