ファッション・コスメ プチプラのクッションファンデで、カバー力があってツヤ肌仕上げのもの… プチプラのクッションファンデで、カバー力があってツヤ肌仕上げのものを教えてください🥹 使ったことがあるもの↓↓ ・ミシャのモイスチャー ツヤ感は◎カバー力がもう少し欲しい! ・ミシャのネオカバー ニオイがダメでした ・ティルティルの赤 カバー力は良いが、わたし的にはマットに感じてしまう よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年6月17日 お気に入り カバー プチプラ ママリ コメント こりす ティルティルのピンク使ってます! ツヤっぽくなるし潤いますよ! ティルティルの中では 保湿系になると思います! 6月17日 ママリ そうなんですか! ネットなどで調べると、ピンクはマット肌と書いてあるのが多かったので🥹 またドンキ行ってテスター見てみようと思います😂 6月17日
ママリ
そうなんですか!
ネットなどで調べると、ピンクはマット肌と書いてあるのが多かったので🥹
またドンキ行ってテスター見てみようと思います😂