その他の疑問 生理再開辛い、、。でも2歳差で兄弟欲しい私としてはそろそろ生理再開し… 生理再開辛い、、。 でも2歳差で兄弟欲しい私としてはそろそろ生理再開して、リズム整えてタイミングみていかなければなので、きちんと再開してくれた事は喜ばなきゃ!! そして、妊娠前より生理痛がマシだったのはありがたい😊 しかし、後追い激しい子を残してトイレに行くのが大変だ😢 元気に泣いておいてください😅 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 生理再開 2歳 妊娠前 兄弟 後追い トイレ ロコ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント