コメント

うさ
普通にワンピース水着の上にラッシュガード着せてます☺️被りタイプは濡れたら脱ぎにくそうだなぁと思ってファスナーのやつです!
うさ
普通にワンピース水着の上にラッシュガード着せてます☺️被りタイプは濡れたら脱ぎにくそうだなぁと思ってファスナーのやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期のお子さんを持つ方に質問です。 まもなく3歳になる息子がいますが、気分の浮き沈みが激しくて苦労しています。 一度イヤイヤすると、たたかれたり物を投げられたりします。保育園やパパにはせず、私だけのよう…
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
生後2か月になったばかりの子がいますが、1か月になる少し前から仰向けに寝かすと手足をバタバタして眠れなくなりました。 モロー反射とは違い、自分の意志とは関係なく大きく動かしてしまい折角背中スイッチが発動しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ファスナーはやっぱり下に着ますよね💦
一番下の子はファスナータイプなので下に着せようと思います☺️
学校がファスナータイプじゃないものという指定のがあるので、その下にスクール水着なのか…?と疑問になってました😅