子育て・グッズ 子供の水着についてなんですが、ラッシュガードの下には更にワンピース… 子供の水着についてなんですが、ラッシュガードの下には更にワンピースやセパレートの水着着せていますか? ジッパータイプ、ロンTタイプ共にどうなんだろうと気になっています💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 水着 ワンピース セパレート はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント うさ 普通にワンピース水着の上にラッシュガード着せてます☺️被りタイプは濡れたら脱ぎにくそうだなぁと思ってファスナーのやつです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ファスナーはやっぱり下に着ますよね💦 一番下の子はファスナータイプなので下に着せようと思います☺️ 学校がファスナータイプじゃないものという指定のがあるので、その下にスクール水着なのか…?と疑問になってました😅 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ファスナーはやっぱり下に着ますよね💦
一番下の子はファスナータイプなので下に着せようと思います☺️
学校がファスナータイプじゃないものという指定のがあるので、その下にスクール水着なのか…?と疑問になってました😅