コメント
el
おしるしきた日から4日目でした😚❤
らり
あたしはおしるしでて拭いた瞬間に破水しちゃいましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
陣痛は3時間後にきました✩
-
れもんママ
今の所まだ破水は来てないです💦
おしるしの時間は、旦那に電話したり友達にラインしまくってるから、それを目安に何時間後に来るかドキドキ&不安でいようかな(。・ω・。)
旦那が帰ってくるまで陣痛来ないで(´;ω;`)- 11月26日
なむなむ
おしるしですね(*´╰╯`๓)♬
私は夜におしるしきて夜中におしるしが強くなり次の日の朝に生まれました!
人それぞれなのでとりあえず今日は安静にいつ陣痛が来てもいいように(*´罒`*)
もうすぐですね!頑張って下さい(*´ω`*)
-
れもんママ
なむなむさんは、おしるしが二段階あったんですか(@ ̄□ ̄@;)!!
誘発剤の話が出ててまだゆっくり部屋の片付けすればいいや❤って思った矢先だったから、たくさん動きたいけど、旦那がいない時に破水とか来たら恐いので旦那が帰ってくるまで、今のうちにゆっくり休みます💦- 11月26日
ぽん
私は陣痛中におしるし来ましたよー!
きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
-
れもんママ
陣痛中におしるし(@ ̄□ ̄@;)!!
痛い中だと、おしるしを確認するのも大変そう(´;ω;`)
赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、ビクビクです💦- 11月26日
kotaryo
前駆陣痛が3日程続いてましたが、おしるしがあったその日に本陣痛がきました‼︎
-
れもんママ
おしるしがあった夜ですか??(。・ω・。)
今夜陣痛が来る可能性もありますね(´;ω;`)- 11月26日
れもんママ
今日おしるしで、29日の夜満月だからその日に陣痛がくるのかなぁ?(。・ω・。)
チャイルドシートを明日買う予定なので、気持ち的にはまだまだお腹にいてほしいです(´;ω;`)