※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんママ
妊娠・出産

生理の終わりがけにおしるしが出た場合、陣痛はどれくらいで来るか心配です。予定日が明日でまだ産まれないと思っていたので、不安です。

さっきご飯を食べようとしたら、下着が急に冷たく、ふと見たら生理の終わりがけみたいな少し色がついたものがついてました(。・ω・。)
これっておしるしですよね?(。・ω・。)
皆さん、おしるしが来てどれくらいで陣痛とか来ましたか?
予定日は明日ですが、まだまだ産まれないと思った矢先だったので、少しビビってます💦

コメント

el

おしるしきた日から4日目でした😚❤

• れもんママ

れもんママ

今日おしるしで、29日の夜満月だからその日に陣痛がくるのかなぁ?(。・ω・。)
    チャイルドシートを明日買う予定なので、気持ち的にはまだまだお腹にいてほしいです(´;ω;`)

• 11月26日
らり

あたしはおしるしでて拭いた瞬間に破水しちゃいましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
陣痛は3時間後にきました✩

• れもんママ

れもんママ

今の所まだ破水は来てないです💦

おしるしの時間は、旦那に電話したり友達にラインしまくってるから、それを目安に何時間後に来るかドキドキ&不安でいようかな(。・ω・。)
    旦那が帰ってくるまで陣痛来ないで(´;ω;`)

• 11月26日
なむなむ

おしるしですね(*´╰╯`๓)♬
私は夜におしるしきて夜中におしるしが強くなり次の日の朝に生まれました!
人それぞれなのでとりあえず今日は安静にいつ陣痛が来てもいいように(*´罒`*)
もうすぐですね!頑張って下さい(*´ω`*)

• れもんママ

れもんママ

なむなむさんは、おしるしが二段階あったんですか(@ ̄□ ̄@;)!!
    誘発剤の話が出ててまだゆっくり部屋の片付けすればいいや❤って思った矢先だったから、たくさん動きたいけど、旦那がいない時に破水とか来たら恐いので旦那が帰ってくるまで、今のうちにゆっくり休みます💦

• 11月26日
ぽん

私は陣痛中におしるし来ましたよー!
きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね✨

• れもんママ

れもんママ

陣痛中におしるし(@ ̄□ ̄@;)!!
    痛い中だと、おしるしを確認するのも大変そう(´;ω;`)
    赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、ビクビクです💦

• 11月26日
kotaryo

前駆陣痛が3日程続いてましたが、おしるしがあったその日に本陣痛がきました‼︎

• れもんママ

れもんママ

おしるしがあった夜ですか??(。・ω・。)
    今夜陣痛が来る可能性もありますね(´;ω;`)

• 11月26日