コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーゲートで
お兄ちゃんのおもちゃは
囲ってました!

はじめてのママリ🔰
我が家は3歳差ですが、下が動き出してからは小さいものは一旦片付けました😂
口に入れなくなってからまたおもちゃ箱にしまいました‼︎
-
りりこ
そうなんですね!確かにそれは確実ですね🥺🥺‼️ありがとうございます😭
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ベビーゲートで
お兄ちゃんのおもちゃは
囲ってました!
はじめてのママリ🔰
我が家は3歳差ですが、下が動き出してからは小さいものは一旦片付けました😂
口に入れなくなってからまたおもちゃ箱にしまいました‼︎
りりこ
そうなんですね!確かにそれは確実ですね🥺🥺‼️ありがとうございます😭
「5歳」に関する質問
この場合保育園退園になると思いますか? 愛知県豊川市に在住し3年がたちます。 子供は11ヶ月の長男と5歳年長娘がいます。 介護士をしていて8月1日から職場復帰が決まっています。 保育園にも途中入園で来週から慣らし保…
25歳で1人目を産みました。 3歳差で3人欲しい欲が最近出てきたのですが、そうなると3人目を31歳〜32歳で産むことになります。 31歳でも体力的に大丈夫ですかね?😳
5歳児の精神発達面について。 もうすぐ5歳になる娘の発達面が少し気になります😂 ①問に対して返してくれることもあれば無視の時も 娘「これは何?」私「〇〇だよ」娘「そうなんだ」 会話があまり続かない気がします ②気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりこ
なるほど!その中で遊ぶようにするって事ですね!参考なります🙇♀️🙇♀️ありがとうございます😭!